terça-feira, 8 de janeiro de 2013

SALADA DE BATATAS



Ingredientes:

- ½ kg de batatas cortadas em cubos
- folhas de hortelã
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 ½ colheres (sopa) mostarda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ xícara (chá) de azeite
- ¼ xícara (chá) de salsa picada
- 200g de peito de peru
- folhas de alface picada

Modo de preparo

Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela grande. Cubra as batatas com água fria e adicione sal e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 10 a 15 minutos. Retire as folhas de hortelã e escorra as batatas. Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre, as cebolinhas, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Acrescente a salsa ao molho. Despeje dois terços do molho sobre as batatas e misture levemente. Acrescente o peito de peru e o molho restante. Coloque as batatas encima da alface.

Fonte: http://www.saboresdematogrosso.com.br/salada-de-batatas-2/

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