Por Andréa
Ingredientes
- 1 caixinha de pudim sabor coco light
- 500 ml de leite desnatado
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 250g de uvas itália limpas
Leve o pudim ao fogo de acordo com a instrução da embalagem acrescentado 3 colheres de coco ralado.Despeje o creme em marinex coloque as uvas partidas ao meio por cima do creme. Por cima das uvas coloque o creme de chocolate coco ralado e mais uvas, de acordo com a foto. E na última camada coloque outro creme branco e decore com uvas e coco ralado.
Creme de chocolate
150g de chocolate meio amargo, 1 caixinha de creme de leite light , derreta em banho maria , coloque o creme de leite mexa até obter um creme.
3° creme
- 200ml de leite desnatado
- 1 colher (chá) de margarina ( usei Becel)
- 2 colheres (sopa) de açúcar light
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido no leite
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.
OBS: Quem quiser da maneira tradicional é só substituir o açúcar e pudim por leite condensado.
Fonte: http://www.andreaquitutes.com/2011/02/sobremesa-light-de-uva.html
PUDIM BRIGADEIRÃO
OBS: Quem quiser da maneira tradicional é só substituir o açúcar e pudim por leite condensado.
Fonte: http://www.andreaquitutes.com/2011/02/sobremesa-light-de-uva.html
PUDIM BRIGADEIRÃO
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
frutas picadas a gosto para decorar
Modo de preparo
1- No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite
2- Despeje em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
3- Cubra a fôrma com papel-alumínio e coloque-a em banho-maria na panela de pressão
4- Tampe a panela. Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 30 minutos
5- Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com as frutas
Em panela comum: Cubra a fôrma com papel-alumínio, coloque na panela com água, cubra a boca da panela com um pano de prato, para vedar o vapor e prenda-o com a tampa da panela. Em caso de sobrar pano para fora da panela, jogue-o para cima da tampa. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: http://www.cyberreceitas.com.br/doces-e-sobremesas/pudim-brigadeirao/
MOUSSE DE LEITE NINHO ®
Ingredientes
MOUSSE DE LEITE NINHO ®
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de Leite Ninho®
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 envelope de suco de sua preferência
Modo de preparo
1- Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna
2- Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua prefrência
3- Acrescente o Leite Ninho®, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo
4- Leve a geladeira por 1 hora
Observação: Na receita da foto, eu usei suco de maracujá
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