- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico (11 g)
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 250 ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira).
Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura e pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto e salpicar orégano antes de ir ao forno.
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