- 1 pacote de pão sírio grande
- 1 molho de tomate
- 400 g de carne moída
- 1 pacote de milho
- 1 litro de leite
- 1 creme de leite
- 400 g de mussarela fatiada
- Maisena
- 2 colheres de margarina
- Cebola
- Alho
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha
Modo de preparo
Molho vermelho:
Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída. Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos. Reserve.
Molho branco:
Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco. Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até que fique na consistência de sua preferência. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal a gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha. Reserve.
Corte o pão sírio ao meio e reserve todos
Montagem
Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela
Leve ao forno médio até a mussarela gratinar. Sirva quente.
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