terça-feira, 8 de janeiro de 2013

RECEITA DE LASANHA DE PÃO SÍRIO


Ingredientes

- 1 pacote de pão sírio grande
- 1 molho de tomate
- 400 g de carne moída
- 1 pacote de milho
- 1 litro de leite
- 1 creme de leite
- 400 g de mussarela fatiada
- Maisena
- 2 colheres de margarina
- Cebola
- Alho
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha

Modo de preparo

Molho vermelho:

Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída. Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos. Reserve.

Molho branco:

Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco. Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até que fique na consistência de sua preferência. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal a gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha. Reserve. 
Corte o pão sírio ao meio e reserve todos

Montagem

Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela
Leve ao forno médio até a mussarela gratinar. Sirva quente. 

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