quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
PURÊ DE INHAME E MANDIOCA COM MOLHO DE CARNE MOÍDA
Por Leonilda Pinto ( Léo)
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de inhame cozido
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite Mococa
- sal e pimenta a gosto
Preparo
Levar ao fogos todos os ingredientes por 5 minutos.
Molho de carne moída
- 200 gramas de carne moída (patinho)
- 1 caixa de purê de tomates ou 6 tomates pelados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- pimentão vermelho a gosto
- sal,orégano e pimenta a gosto
Ou use tempero pronto
- salsinha e manjericão a gosto
Preparo
Fritar a cebola e o alho ou tempero pronto no azeite, refogar a carne,
acrescentar o purê de tomates ou tomates pelados manjericão, sal e pimenta a gosto.
Deixar cozinhar em fogo baixo até que fique um molho espesso.
Servir com o purê de mandioca salpicando salsinha e queijo ralado se preferir.
Fonte: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/search/label/salgados
Conheçam a página de onde tiramos estas maravilhas:
https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
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