quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

HAMBÚRGUER DE SOJA


Por Maria Ferreira
Ingredientes

- 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal a gosto
- Cebolinha,salsinha e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Preparo

Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos.
Espremer para retirar a água. Reservar.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
Juntar o tomate, cebolinha, salsinha e orégano. Refogar.
Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água. Deixar ferver até secar a água.
Colocar em uma vasilha e deixar esfriar.
Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto.
Pegar porções,fazer uma bola e achatar.
Assar ou fritar.
Fonte: http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/search/label/Vegetariano

Conheça também a página: https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário