Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 524
Ingredientes
. 4 pimentões vermelhos grandes
. 500 g de peito de frango
. 500 ml de caldo de frango
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. Pimenta a gosto
. Salsa e cebolinha picadas a gosto
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve. Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Conteúdo do site ANAMARIA
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pimentao-recheio-cremoso-frango-610234.shtml
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