2 xícaras (chá) de fubá
5 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
300g de carne-seca dessalgada e desfiada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
6 folhas de couve cortadas bem finas
sal, se necessário, e pimenta a gosto
200g de mussarela ralada grossa
Modo de Fazer
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a manteiga. Assim que levantar fervura, acrescente, aos poucos, o fubá, mexendo sem parar para não empelotar. Cozinhe em fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate. Junte a carne-seca, a couve, o sal, se necessário, e a pimenta. Misture bem e cozinhe até a couve murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma fôrma com fundo removível e untada com azeite, coloque metade da polenta e recheie. Cubra com o restante da polenta, polvilhe a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até derreter totalmente a mussarela.
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